Телепередачи Комнаты героев Игры Конкурсы
01.06.2020

«СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ!». ЮБИЛЕЙ — ЛУЧШИЙ КОММУНИКАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ-2019 ПО МНЕНИЮ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ РЕКЛАМЫ

«СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ!». ЮБИЛЕЙ — ЛУЧШИЙ КОММУНИКАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ-2019 ПО МНЕНИЮ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ РЕКЛАМЫ

 

 В Москве прошло заседание Российской академии рекламы, где назвали лучший коммуникационный проект 2019 года. Им стала коммуникационная кампания, посвященная юбилею главной национальной детской передачи «Спокойной ночи, малыши!».

 В честь 55-летия легендарной телепрограммы Хрюша, Филя, Степашка и Каркуша подарили праздник всей стране! Герои побывали в десятках городов. Уже много лет персонажи отправляются в детские больницы, чтобы подарить маленьким пациентам праздник. Захватывающее представление, подарки, живое общение с любимыми телегероями – все это любят не только малыши, но и взрослые. Ведь вместе с передачей растет уже четвертое поколение телезрителей.

 Перед обаянием кукольных персонажей не могут устоять даже звезды. Поздравить любимую программу с юбилеем приходили Вера Брежнева, Валерия, Вадим Галыгин, Лариса Долина, Николай Басков, Стас Пьеха, Михаил Галустян, Марина Александрова, Сергей Жуков, Яна Чурикова, Тимати и многие другие известные артисты, исполнители и спортсмены. Вместе с Хрюшей они вели спин-офф передачи — «С добрым утром, малыши!». Кстати, на Национальной телевизионной премии «ТЭФИ-KIDS» она получила звание лучшей детской ежедневной информационной программы. А Анна Михалкова была признана лучшей ведущей телевизионной программы для детей именно как ведущая «Спокойной ночи, малыши!».

 Даже новый 2020 год жители и гости столицы встретили вместе с любимыми героями. Все праздничное убранство Красной площади, сердца нашей страны, было посвящено телепередаче. Везде можно было найти отсылки к персонажам телепрограммы, в том числе на главной новогодней елке. Хрюша, Филя, Степашка и Каркуша, самые что ни на есть живые и настоящие — приветствовали гостей и на традиционном открытии катка на Красной площади. Такого еще не было! Встретиться с кумирами детства не на экране телевизора, а лицом к лицу, обнять своих героев, смогли и малыши, и взрослые.

 Как отмечает Заслуженная артистка России Наталья Голубенцева, голосом которой Степашка говорит вот уже более 45 лет, каждый зритель, будь ему 5 или 50 лет, остается ребенком, когда слышит звон колокольчиков, который означает, что по телевизору вот-вот начнется «Спокойной ночи, малыши!».