Телепередачи Комнаты героев Игры Конкурсы
08.07.2016

"Спокойной ночи, малыши!" вернулись из Тюмени

Хрюша, Степашка и Каркуша приехали в Тюмень в рамках благотворительной акции «Мир без слез». Герои любимой не одним поколением телезрителей передачи «Спокойной ночи, малыши!» вместе со спонсорами привезли в подарок областной клинической больнице № 1 дорогостоящее высокотехнологичное оборудование.

Программа "Мир без слез" приезжает в Тюмень уже во второй раз. В 2014 году ВТБ профинансировал приобретение портативного ультразвукового аппарата для отделения анестезиологии и реанимации детского стационара Областной клинической больницы № 2.

Благодаря программе «Мир без слез» в отделении скоро появится аппарат искусственной вентиляции легких для новорожденных, детей и взрослых, – рассказал главный врач Областной клинической больницы №1 Сергей Ярцев. – Аппарат прост в использовании, быстр и надежен, способен подобрать необходимые настройки вентиляции индивидуально для каждого пациента.

После вручения сертификата на приобретение оборудования в больнице состоялся детский праздник. С ребятами общались и играли давние друзья программы «Мир без слез» – Хрюша, Каркуша и Степашка, а также композитор, автор детских песен Владимир Щукин.