Телепередачи Комнаты героев Игры Конкурсы
04.04.2016

"Спокушки" в Белгородском доме ребенка

В Белгороде вновь прошла благотворительная акция «Мир без слез». Как и в прошлый раз, в гости к малышам приехали знаменитые герои телепередачи «Спокойной ночи, малыши!».

Встреча проходила в теплой и уютной обстановке. Детки порадовали своих гостей сюрпризом, подготовив для них концерт. Крошечные девочки в нарядных платьях и мальчишки в бабочках пели, танцевали, рассказывали стишки. В зале не было ни одного человека, у которого бы при виде выступающих малышей не наворачивались слезы умиления. Сразу после этого Хрюша, Степашка и Каркуша устроили для ребят настоящий праздник. Одновременно роль Степашки и Хрюши исполняла неподражаемая Наталья Голубенцева. А вместе с Каркушей веселила ребят ее постоянная «мама» Галина Марченко. Знаменитым героям также составил компанию детский поэт и композитор – Владимир Щукин. Гости загадывали детям загадки, пели с ними песни и бесконечно шутили. Улыбка не сходила с лиц ребятишек, а глаза искрились счастьем. Герои, которых до этого они видели только по телевизору, теперь выступали прямо перед ними. Дети были в восторге и не хотели отпускать своих любимчиков. В конце праздника все персонажи подарили ребятам подарки. Организаторы акции вручили дому ребенка 1,5 миллиона рублей на покупку специального оборудования.

«Ни для кого не секрет, что дети – это наше будущее, поэтому так важно в первую очередь заботиться об их здоровье. Не меньше, чем качественное лечение, для выздоровления деток важны позитивный настрой и хорошее настроение. Лучики смеха в детских глазах – для меня лучшая награда и доказательство того, что все преодолимо. Пусть каждый малыш будет любимым и счастливым», – сказала Наталья Голубенцева, «мама» Хрюши и Степашки.