Телепередачи Комнаты героев Игры Конкурсы
12.01.2016

Плюшевые герои программы «Спокойной ночи, малыши!» от компании «Гранд Тойз»

«Спокойной ночи, малыши!» – вечерняя передача, которая уже много лет помогает взрослым укладывать детей спать. Неизменные главные герои Хрюша, Филя, Степашка, Каркуша и Мишутка – самые популярные персонажи в стране, которых знают по именам все россияне, от мала до велика.

В коллекции представлены игрушки пяти веселых зверят со звуком и без, в пижамках и в одежде в стиле casual, а также кукольный театр, ростомеры, рюкзачки и другие аксессуары.

«Нашей лицензионной команде удалось добиться потрясающего сходства плюшевых героев с реальными персонажами телепередачи. При разработке дизайна мы использовали яркие краски и приятные на ощупь материалы. С помощью мягких игрушек для кукольного театра вы с малышом сможете придумать и разыграть свой собственный сюжет передачи «Спокойной ночи, малыши!». Совместные игры с ребенком формируют у него интерес к коллективной работе, учат ладить с другими детьми, находить компромиссы и, конечно же, развивают речь и фантазию. А какие неповторимые эмоции испытывает ваш малыш, когда с ним играют мама или папа!», – говорит Марина Андрианова, руководитель отдела лицензирования ГК «Гранд Тойз».

Плюшевых героев телепередачи «Спокойной ночи, малыши!» можно купить в сетях «Детский мир», «Бегемотик» и гипермаркете «Бегемот».

О КОМПАНИЯХ

Группа Компаний «Гранд Тойз» – один из лидеров на рынке игрушек в РФ и странах СНГ. Компания начала свою работу в 1998 году. «Гранд Тойз» – официальный лицензиат и дистрибьютор крупнейших мировых и российских брендов. Ассортимент компании насчитывает свыше 15 000 наименований игрушек и игр. Группа компаний «Гранд Тойз» является разработчиком игрушек под собственными товарными знаками: «Затейники», «Моя радость», «Фабрика Деда Мороза», Top Toys, Plush Apple, Lexx trike, Safari prof – и многими другими.

www.grand-toys.ru

www.begemott.ru

Телекомпания «КЛАСС!» существует с 1994 года. «КЛАСС!» производит программы для детей и взрослых на различных телеканалах. Особое место среди программ занимает передача «Спокойной ночи, малыши!», которая выходит в эфир более 50 лет. «Спокойной ночи, малыши!» – это огромный капитал зрительских симпатий, устойчивый положительный имидж, стабильно высокий рейтинг. Передачу «Спокойной ночи, малыши!» смотрит уже третье поколение россиян, у программы нет аналогов в мире по продолжительности существования. Герои передачи каждый день в доме, полном чудес, встречают взрослых друзей, узнают много нового и делятся своими открытиями с маленькими телезрителями. Цель программы – развить у детей с самого раннего возраста творческие задатки и воображение, научить их элементарным, но необходимым вещам.

На Facebook: https://www.facebook.com/spokoinoinochimalishi/

"ВКонтакте": http://vk.com/spokoinoinochimalyshi

и на "Одноклассниках": http://ok.ru/group/57737078636606