Телепередачи Комнаты героев Игры Конкурсы
23.09.2015

Надежда для маленьких жителей Находки

Появление малыша на свет — радостное, волнующее событие для каждой семьи. Будущие родители без конца представляют, обсуждают, спорят о том, каким будет «он» или «она». На кого ребенок будет похож, чей характер унаследует: как папа, холерик или, как мама, флегматик? Какие у него будут мечты? Вопросов много, но главное и бесспорное желание — чтобы малыш был здоров.

В конце сентября ВТБ и "Спокойной ночи, малыши!" провели в структурном подразделении «Детская больница» Находкинской городской больницы акцию «Мир без слез». Это единственный межрайонный центр, который оказывает стационарную и амбулаторно-поликлиническую помощь примерно 30 тысячам детей Находкинского городского округа и прилегающих территорий. В рамках программы ВТБ профинансировал приобретение оборудования для отделений больницы: два кувеза для выхаживания глубоко недоношенных детей, фотолампу «Свето-няня» для лечения детей с неонатальными желтухами и стерилизатор.

В больнице прошел детский праздник с участием персонажей телепередачи «Спокойной ночи, малыши!» и композитора Владимира Щукина, которые своим выступлением подарили надежду, что мир действительно может быть без слез. В конце праздника любимые герои вручили каждому маленькому зрителю подарок.