Телепередачи Комнаты героев Игры Конкурсы
24.07.2015

Праздник в Казани

Одной из проблем детских заболеваний ЛОР-органов, или, говоря простым языком, «уха-горла-носа», является сложность их выявления. Дети сами не всегда способны правильно оценить свое состояние и потому часто не предупреждают родителей и врачей, что с ними что-то не так.

В рамках проведения акции «Мир без слез» банк ВТБ профинансировал приобретение ЛОР-оборудования на сумму    1 500 000 рублей для Детской республиканской клинической больницы Министерства здравоохранения Республики Татарстан.

«Работа с маленькими пациентами, – рассказал первый заместитель министра здравоохранения Республики Татарстан Сергей Альбертович Осипов, – это кропотливый труд. Современные способы лечения позволяют выполнять операции с высокой эффективностью и минимальной травматичностью для ребенка…»

По традиции, во время церемонии для детей был устроен настоящий праздник. К ним в гости приехали персонажи передачи «Спокойной ночи, малыши!» и композитор Владимир Щукин – давние друзья программы «Мир без слез». В конце праздника каждый ребенок получил из рук своих любимых персонажей замечательный подарок.