Телепередачи Комнаты героев Игры Конкурсы
04.07.2015

Чебоксары спели "Спят усталые игрушки"

Сложно ценить то, что имеешь, и то, без чего не представляешь себе жизни. Странно постоянно радоваться возможности пробежаться по сырой утренней траве, вдохнуть морской воздух, смотреть на закат. Однако многим  ребятишкам простые вещи в какой-то момент становятся недоступны. 2 июля в Чебоксарской городской детской больнице № 3 состоялась очередная акция благотворительной программы ВТБ "Мир без слез" при участии героев программы "Спокойной ночи, малыши!". В этот раз банк профинансировал приобретение аппарата для проведения искусственной вентиляции легких детям. Этот аппарат помогает дышать тем пациентам, для которых это становится проблемой. 

В больнице также прошел веселый детский праздник с участием персонажей телепередачи и композитора Владимира Щукина — давних друзей программы «Мир без слез». Перед детьми выступили всеми любимые герои: Хрюша, Степашка и Каркуша. 

«Лучики смеха в детских глазах — для меня лучшая награда и доказательство того, что все преодолимо. Пусть каждый малыш будет любимым и счастливым» — Наталья Голубенцева, голос Степашки.