Телепередачи Комнаты героев Игры Конкурсы
16.04.2015

Нальчик дождался любимых героев

РДКБ - единственная многопрофильная детская больница в Кабардино-Балкарской Республике. Учреждение создано в целях оказания медицинской специализированной помощи детскому населению республики. Ежегодно в больнице получают лечение около 15 тысяч детей.

Банк ВТБ профинансировал приобретение медицинского оборудования, а герои телепередачи «Спокойной ночи, малыши!» устроили для маленьких пациентов незабываемое шоу. «Каждый малыш заслуживает того, чтобы его детство было счастливым и безоблачным, не омраченным болезнями и проблемами со здоровьем. Со своей стороны, совместно с программой «Мир без слез» банка ВТБ, мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы малыши улыбались как можно чаще. Подарить им радость и праздник – это самое малое, что мы можем им дать», ‑ считает Наталья Голубенцева, «голос» Степашки.

Директор операционного офиса ОАО Банк ВТБ в г. Нальчике Жыр-Аслан Бештоков отметил: «Программа «Мир без слез» уже 5-ый раз посещает Северо-Кавказский федеральный округ. В общей сложности для детских больниц региона было закуплено медицинского оборудования на сумму более 4,5 млн рублей - это не просто цифры, а адресная помощь конкретным нашим детям.