Телепередачи Комнаты героев Игры Конкурсы
26.11.2011

Хрюша и Степашка побывали в Ставрополе

Нынче передаче исполнилось 48 лет. За эти почти полвека не одно поколение малышей выросло под мелодию знаменитой колыбельной в обществе любимых теледрузей, ежевечерне успешно отправлявших ребятишек сладко спать. Несмотря на почтенный возраст, герои этой уникальной передачи по-прежнему юны, милы и популярны. Они мешками получают детские письма, число их юных поклонников не уменьшается, а только растет. А уж их приезд «живьем» – целое событие, которого с нетерпением ждут всегда, в каждом городе большой страны.

Счастливая возможность пообщаться с прославленными ведущими детской программы появилась и у города Ставрополя. А инициировал визит в столицу края «звездных кукол» куратор Ставрополья от федерального центра вице-премьер Правительства Российской Федерации Игорь Сечин.

Малыши смогли воочию познакомиться с обаятельным поросенком Хрюшей, мечтательным зайчонком Степашкой и их друзьями. Перед началом встречи гостей и участников праздничного шоу приветствовала и.  о. министра культуры СК Ольга Казакова. Она пожелала маленьким ставропольцам и их родителям хорошего настроения и приятных впечатлений. И того, и другого было в этот вечер в зале ДКиС в избытке. Детский смех не утихал на протяжении почти двух часов, пока продолжался концерт. Сам знаменитый Хрюша вместе с юной публикой весело разгадывал любимые загадки малышей, а также пел с ними хором, неизменно вызывая восторг у детей. Порадовала ребят своими песнями и известная российская певица Юлия Началова.

Понятно, что малыши никак не хотели отпускать своих любимцев со сцены, вновь и вновь вызывая на бис несмолкаемыми аплодисментами. Впрочем, легендарные Хрюша, Степашка, Каркуша, Мишутка и Филя пообещали ставропольской ребятне еще вернуться и отметить в краевом центре предстоящий юбилей своей нестареющей программы «Спокойной ночи, малыши!».