Телепередачи Комнаты героев Игры Конкурсы
28.07.2006

Рекламное агентство ТМК провело акцию для Внешторгбанка

Рекламное агентство ТМК провело очередную акцию для Внешторгбанка, одного из своих крупнейших клиентов.

Рекламное агентство ТМК провело очередную акцию для Внешторгбанка, одного из своих крупнейших клиентов. Акция проводилась в рамках благотворительной корпоративной программы "Мир без слез", которая призвана поддерживать учреждения детского здравоохранения. За время своего существования, с 2003 года, программа вовлекла в свою орбиту многие лечебные учреждения, в том числе Московскую областную детскую психоневрологическую больницу,  Морозовскую  и Филатовскую детские клинические больницы.

В этот раз акция была направлена на поддержание Российской детской клинической больницы. Внешторгбанк передал в дар эндоскопическое оборудование – комплекс приборов нового поколения, применение которых позволит избавить детей от множества сложных заболеваний.

Это оборудование – последнее достижение научной медицины. В руках талантливых и опытных врачей оно открывает для детской хирургии широчайшие перспективы щадящих и бескровных  операций. Очень важно и то, что теперь необходимое лечение смогут получать даже новорожденные дети, тогда как раньше приходилось ждать годами возраста, допустимого для операции.

Российская детская клиническая больница, отметившая в 2005 году свое двадцатилетие, является крупнейшим детским медицинским центром страны, способным принять на лечение одновременно более тысячи детей. Здесь лечатся дети со всей страны, включая сирот из детских домов. Ежегодно в больнице проходят лечение 16 000 пациентов, которые теперь, благодаря новому оборудованию, смогут получать медицинскую помощь на мировом уровне.

Это не единственный подарок, который больница получила от Внешторгбанка. Герои программы "Спокойной ночи, малыши!" и композитор Геннадий Гладков устроили детям веселое представление и подарили подарки. Такие эмоции не забываются всю жизнь и, конечно, помогают детям поскорей выздороветь.