Телепередачи Комнаты героев Игры Конкурсы
11.03.2009

Герои программы "Спокойной ночи, малыши!" приняли участие в открытии выставки "Игрушка-2009"

По традиции ими стали крупнейшие российские и зарубежные производители и экспортеры товаров для детей, российские и зарубежные ассоциации и союзы, а также специализированные СМИ. В этом году мероприятие посетило более 6 тысяч человек.  В том числе представители детских образовательных, воспитательных и развлекательных учреждений, благотворительных фондов и объединений.

В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие герои телепередачи "Спокойной ночи, малыши!". Степашка (Наталья Голубенцева), Филя (Сергей Григорьев) и Мишутка (Игорь Капатов) разыграли перед лицом взрослых и маленьких посетителей настоящий спектакль. В игровой форме персонажи рассказали о том, что они не просто мягкие игрушки, а успешно развивающийся лицензионный бренд.

Целью участия героев программы "Спокойной ночи, малыши!" в открытии выставки стало желание привлечь внимание потребителя к национальному проекту, отметившему в конце прошлого года свой 45-летний юбилей. 

Непосредственно в самой выставке приняли участие партнеры программы и лицензиаты бренда "Спокойной ночи, малыши!": ведущий российский холдинг в сфере продаж товаров детского ассортимента – группа компаний "Детский мир", а также импортер и дистрибьютор игрушек известных мировых брендов – компания "С-Тойз".

Выставка продлилась вплоть до 14 марта и превзошла по численности участников и посетителей подобные мероприятия прошлых лет.