Телепередачи Комнаты героев Игры Конкурсы
10.12.2009

Герои "Спокойной ночи, малыши!" вышли на подиум

Герои программы "Спокойной ночи, малыши!", которая в прошлом году отметила свое 45-летие, не отстают от моды. В новом году Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша и Мишутка облачатся в созданные специально для них стильные костюмы.


10 декабря 2009 года в ресторане "Сыр" состоялась пресс-конференция, посвященная новому имиджу героев программы "Спокойной ночи, малыши!". В пресс-конференции приняли участие: президент Трансконтинентальной МедиаКомпании и председатель совета директоров Телекомпании "Класс!" Александр Митрошенков; генеральный директор Телекомпании "Класс!" Людмила Зайцева; дизайнер Виктория Андреянова; ведущие программы "Спокойной ночи, малыши!" Оксана Федорова и Анна Михалкова; а также артисты, озвучивающие кукольных персонажей телепередачи.


Всеми любимые герои вышли на подиум в одежде, созданной для них известным российским дизайнером Викторией Андреяновой. Теперь персонажи программы одеты "от кутюр".
Пресс-конференцию открыл Александр Митрошенков: "Это действительно яркое и знаменательное событие. Мы благодарны Виктории Андреяновой за то, что она приняла участие в этом проекте, создав новые образы кукольных героев".


"Спасибо большое за то доверие, которое мне оказали герои моего детства. Мне было безумно приятно работать с ними. – поделилась Виктория Андреянова на пресс-конференции. – Два месяца наш Дом Моды играл в куклы. Мы снова вспомнили детские годы. Это был один из самых приятных проектов из тех, что мы когда-либо делали. Я благодарна всем, кто помогал мне, в этот проект мы вложили всю душу. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества с телекомпанией "КЛАСС!". Я бы с удовольствием создала одежду героям для каждого сезона".
"Меня переполняет чувство зависти к нашим кукольным друзьям. Жду – не дождусь, когда Виктория сошьет одежду и взрослым ведущим программы", – призналась Анна Михалкова. "Малышам важно с детства прививать эстетический вкус, ведь дети очень ярко воспринимают художественные образы. Я рада, что Виктория Андреянова стала другом нашей программы", – подвела итог Оксана Федорова.


Людмила Зайцева рассказала на пресс-конференции о еще одном новом проекте телекомпании "КЛАСС!" – образовательной программе "Учимся считать" с героями программы "Спокойной ночи, малыши!". Теперь у дошколят есть возможность не только изучать русский и английский языки вместе с любимыми героями, но и узнать об основах арифметики.


Актеры, озвучивающие кукольных героев программы, выступили с увлекательными сценками, в продолжение которых каждый из персонажей рассказал о своем новом наряде. "Теперь у нас появился свой кутюрье! Как я долго этого ждала! Все знают, что я известная модница" – поведала Каркуша и ее "мама" Галина Марченко. Остальные герои тоже с удовольствием позировали камерам, общались со зрителями и поздравляли всех присутствующих с наступающим Новым годом.


Полная эксклюзивная фотосессия героев программы будет представлена на сайте проекта www.spokoinoinochi.ru. А на экране персонажи появятся в новых костюмах уже 25 декабря. Следующим этапом совместной работы передачи "Спокойной ночи, малыши!" и Виктории Андреяновой станет создание одежды для взрослых ведущих программы – Оксаны Федоровой, Анны Михалковой и Виктора Бычкова.