Телепередачи Комнаты героев Игры Конкурсы
23.09.2016

Тигренок Мур - новый плюшевый персонаж на рынке игрушек

 

Прошло почти два года с момента появления в детской передаче «Спокойной ночи, малыши!» Тигренка Мура. За это время озорной, иногда даже вспыльчивый Тигренок-эколог  уже завоевал сердца маленьких телезрителей. А обучающий цикл передач о природе с участием Мура пользуется среди малышей особой популярностью.

Летом текущего года на рынке игрушек появился новый плюшевый персонаж «Спокушек» - Тигренок Мур.  Этот обаятельный персонаж представлен не только в виде традиционной мягкой игрушки, но и в виде других плюшевых аксессуаров. 

         Новый плюшевый персонаж «Спокушек» - Тигренок Мур           Тигренок Мур кукла-перчатка         Тигренок Мур рюкзак

 

Марина Андрианова, руководитель отдела лицензирования ГК «Гранд Тойз»: «Приходя в «Бегемот», дети радуются, увидев знакомых плюшевых героев любимой передачи. Они берут их в руки, начинают копировать голоса, смеются... Наблюдать за ними очень забавно. Да и для взрослых эти персонажи - часть их далекого счастливого детства…

Зная любовь российских детей и их родителей к бренду,  мы с особым вниманием отнеслись к разработке нового персонажа. Тигренок Мур получился у нас милым и очень симпатичным. Мне особенно нравится кукла для кукольного театра. Ведь не только ребенок может играть с ней, эту игрушку могут использовать родители, воспитатели и учителя  при обучении малышей, дошкольников и младших школьников, когда знания лучше всего усваиваются в игровой форме. Эти игрушки изготовлены из качественных материалов и абсолютно безопасны для детей».

Игрушки с изображением Тигренка  и другие новинки с персонажами «Вечерней сказки»  вы можете приобрести в Торговой сети «Гипермаркет «Бегемот» (www.begemot.ru).

         Магнитная доска Спокойной ночи, малыши          Коврик пазл 90x90 Спокойной ночи, малыши     Магнитная доска для рисования

Музыкальные часы 3+ Спокойной ночи, малыши!